Nel mondo hanno chiesto di mangiare pugliese per quello straordinario mix di materie prime, sole, acqua e cultura gastronomica di cui sono intrise le nostre specialità. Un grande onore.
Abbiamo pertanto scelto di variegare l’offerta, accostando una gamma di prodotti creativi ai più classici dei formati.
Soddisfare le richieste di mercato con una pasta che coniugasse qualità e fantasia è diventata la nostra missione. Ecco che, con la linea Le Speciali, il cliente ha potuto trovare una proposta diversa dalle tradizionali.
Sono paste dal formato particolare e paste aromatizzate, per stimolare l’estro in cucina.
Siamo in autunno. Dopo la stagione estiva trascorsa a mangiare cibi più leggeri e a concedersi momenti fuori casa, avviene normalmente un fisiologico ritorno al consumo di primi piatti.
È la voglia di energia, visto l’impegno al lavoro e a scuola.
È il bisogno di consumare un cibo caldo, preparato con cura.
È il desiderio di congiungersi in momenti di convivialità.
La linea Le Speciali invita a al ritorno ai fuochi con creatività.
Divertenti, colorate, dalle forme e gusti più originali, rappresentano il formato per chi vuole donare ai propri primi piatti un tocco di allegria e originalità, senza perdere di vista la costante qualità delle materie prime.
Caramelle, Ruote e Cuori colorati per gli estimatori più giovani;
Conchiglie, Foglie d’Ulivo, Caserecce multicolor per chi ama la tradizione ma vuole nutrirsi di pasta e buon umore;
Trofie, Trucioli, Capunti per chi sceglie il classico dei prodotti regionali ma col brio delle aromatizzazioni.
Abbiamo pensato anche a formati più esuberanti per feste dedicate a gente dall’alto tasso d’ironia. Venite a scoprirle.
Sempre per quell’altissima attenzione al cliente, abbiamo usato le migliori farine speciali, integrali e di grano arso, per i palati più esigenti. Le orecchiette di grano arso sono un gustoso esempio.
Ma come si colora la pasta? Si chiederanno i curiosi. Sono colori vegetali, derivati da verdure disidratate appena raccolte e pulite e spezie selezionate. Abbiamo raccolto i migliori ingredienti per avere un ottimo sapore e un colore vivace: lo spinacio, la carota nera, il pomodoro e il basilico sono italiani. Abbiamo scovato la barbabietola della Polonia tra le eccellenze europee. Seguiamo la filiera dell’alta qualità per garantire un prodotto non solo bello ma buono, sano. Tra le spezie tingiamo le nostre specialità di curcuma e paprika dolce. Le combinazioni sono tante e sono apprezzate fuori e dentro il nostro straordinario Paese.
La nostra Pasta di Puglia presenta la Linea Le Speciali a tutto il mercato nazionale, così come ha fatto con l’estero. Perché sembra naturale che sulle tavole del tricolore arrivi il gusto e la creatività multicolor della pasta Bruno.
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.