Azienda

L’azienda Bruno srl è una realtà moderna ed efficiente che sorge nella calda e soleggiata Terra di Puglia.

Dal 1992 produce con passione prodotti pastari realizzati con ingredienti che uniscono genuinità, sapore e tradizione, garantendo gli standard elevati propri della cucina Made in Italy.

Pasta Bruno L’obiettivo aziendale punta al controllo della qualità, partendo dalla rigorosa selezione delle materie prime e dall’utilizzo delle più moderne tecnologie.

E’ proprio per l’attenzione rivolta agli elevati standard qualitativi offerti al cliente, al rispetto per l’ambiente e per la salute che il pastificio Bruno ha ottenuto il riconoscimento di conformità del proprio Sistema Qualità da parte della CERTIQUALITY e l’ottenimento delle certificazione “IFS- INTERNATIONAL FOOD STANDARD”.

Promuovere il gusto mediterraneo significa offrire prodotti genuini e selezionati che abiteranno le tavole dei consumatori, ed è in questo quadro che si racchiude il nostro concetto di impegno e promozione dei sapori autentici.

Certificazioni di Qualità


Bruno srl ha conseguito il certificato di qualità conformi alla norma UNI EN ISO 22000:2005 e IFS per le seguenti attività:


  • Produzione di pasta di semola di grano duro formato corto, aromatizzata e non, confezionata a marchio proprio e a marchio terzi
  • Produzione di pasta di semola di grano duro, anche aromatizzata e multicolore, tramite processi di miscelazione e impastamento, trafilazione, essiccazione e confezionamento in materiale plastico e cartone.
certificato-qualita-pastificio-bruno-srl
certificato-qualita-pastificio-bruno-srl

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi